Песня о Любви. Замкнутый круг

Галина Томашевская 2
Птицы летят на юг -
им наскучила осень.
Точно в замкнутый круг,
моё сердце ты бросил.
И в туманном плену,
среди скучного сада,
Я кричу в тишину:
«Расставаться не надо!»

Припев:
Слышит сердце моё
только грустные песни.
Соловей не поёт –
мы сегодня не вместе.
Нас судьба развела,
но надеюсь на встречу.
Буду ждать, как ждала,
до допоздна каждый вечер.

Я холодной зимой,
на промёрзлых ступенях,
Прошепчу: «Боже мой,
приползла б на коленях…
Без тепла твоего
на душе моей стужа.
Рядом нет никого.
Только ты мне и нужен».

Без тебя и весна
не прогонит морозы,
Хоть разбудит сполна
мои девичьи грёзы.
Это – замкнутый круг
одиночества, боли…
И какой-то испуг,
что не выдержу боле.

Припев:
Слышит сердце моё
только грустные песни.
Соловей не поёт –
мы сегодня не вместе.
Нас судьба развела,
но надеюсь на встречу.
Буду ждать, как ждала,
и любовь свою встречу!

26.12.20110.01.2019