Ирония судьбы Россия и Украина...

Влад Долин
В Украине замерзли от недостатка газа 64 человек после новогодних праздников.
А в России накануне НГ из-за "избытка" газа в отдельно взятой квартире погибло около 40 человек. (Царствие небесное невинно погибшим и гореть на смертном одре виновникам).