Афоризмы. Валерий Аверичев. Хожу на процедуры, ЛФК

Валерий Аверичев
Моя жизнь после перелома обеих рук 17 ноября:

Почти месяц хожу на процедуры и ЛФК,
но правая ещё болит рука.

Сейчас поем,ну хватит ерунду,
в бассейн поплаваю пойду.

Читайте "сломал я две руки"Быль и фото моё-писал в ноябре.у меня на странице!
Стихотворение с юмором написано!