Рождество

Светлая Лена
Сегодня праздник Рождества
Я вас поздравляю!
Желаю счастья я всем вам
И радости желаю.

Чтоб детвора была здоровой
И радовала нас.
Больше радости здоровья
И в добрый. добрый час!!!



                07. 01. 2019.