Невидимо скорые в помощи...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Невидимо скорые в помощи,
За каждого благодарю!
За благо знать боль и свет (то ещё)
За тех, кто уходит в строю

За каждого честно живущего
В лукавом и недолюдском
За пар над кофейными гущами
И роли в спектакле "пипл.com"
За право узнать как проклятие и дар свою душу. Свой путь.
За дрожь под нехитрыми платьями
За роскошь :"прощай и забудь."
За волны хорошего, вечного,
От взгляда живого насквозь
За то, что не быть человечиной,
А стать Человеком пришлось.
За всё, что явили и явите,
За то, что за гранью и тут
За воск, что гордынями плавите
За каждый сквозь темень маршрут
За каждое сердце сгоревшее,
Что выпало мне воскресить
За то, как красиво все брешем мы,
Пока смерть не нас "на весы"
С Единою Церковью Истины
Вне слов. Вне религий . Вне ксив.
Зато что бываем и чистыми,
Надеждой себя воскресив.
За то, что все наши пристанища - хрупки.
(Каждый- лист на ветру)
Есть правда для ищущих
(Та ещё.)
Живые Слова не умрут.
Есть вы-наши стражи и мытари.
Есть мы. Нас е.ут, а мы есть.
За всё, что нам судьбами выдали
Спасибо за всё, что даждь днесь!

А ночью мы проще.
И может быть,
В потоке потерь и речей,
За то, КАК мы жили и прожили,
Нам встречи оказана часть.