Встреча

Новикова Екатерина Никитична
Воробьиный    щебет   утром  слышу.
Смотрят   смельчаки  в  мое   окно.
Как   руками,    крылышками  машут
Мне  напоминают:    -    «Холодно».

Вспомнили,   друзья   и   прилетели
Я,   конечно,     не    забыла    вас.
Голод   гонит,   кушать    захотели
Как  всегда, готов  для   вас  припас.