О стенах

Алексей Кошелкин
Софиты театральных рамп
Задёргались, мигая:
Дал жизни иммигрантам Трамп
Им стену воздвигая

Нас отделяет от говна
Стена ужасно толстая –
Уже построена она
И та стена - кремлёвская