Боль безответной любви

Юлия Велизарова
Боль безответной любви -
Рана рваная в чувственном теле.
Кто-то сверху с лихвой пошутил,
Шутки намертво в сердце засели.

Искаженных пространств суета.
Нам не выровнить эти дороги...
Души связаны были всегда,
А теперь временные пороги.

Разделенные в мире тела,
Те, что вместе должны быть едины.
Души ищут родные дома,
Натыкаясь на колкие льдины.

Кем позволено сильно любить,
А в ответ пустоту получая?
Можно просто пройти стороной
Не коснуться, не замечая...

Если нет нам ответной любви,
А душе не известно покоя,
Значит прошлое вспомнили мы
Рядом были где вместе с тобою.