Одиноко...

Светлана Кутвицкая
Не стабильно на целой Земле!
Не стабильно в стране и в душе!
Как, всё выдержать это скажи?
Чтоб совсем мне с ума не сойти...

Я страдаю, душой изнываю..,
Изменить ничего не могу!
Я любовь свою запираю..,
Ведь иначе уже не могу!

Одиноко.., совсем одиноко..,
Нет мне счастья на целой Земле!
И болит моё сердце жестоко..,
Словно я здесь чужая.., извне!

март 2014 г.