синтименты 8

Сергей Карасёв 4
вот так вот каждому
дано на жизнь
чуду бумажному
избегнуть б тризн

          ***
жить так вот так вод
ни к чему
         и ё моё
                иду ко дну

          ***
волна волна
           кругом волна
жизня налажена
           стройна

          ***
ещё сильней весну хочу:
и от безделия кричу,
и с подсознанием торчу,
и у виска больней кручу.

          ***
потолок мой потолок
оглавляешь уголок
ты моя броня от вне
и как полка на стине

          ***
стул подспорье и подстава
пред усталостью застава
сущ на четырёх ногах
и воспетый в синемах

          ***
кружка пива вот подгон
голубой с небес вагон
да к тому же чуть пьяна
не смакуй а пей до дна

          ***
огонь бенгальский пшик на миг
и алчной химии тайник
любавит взор на новый год
и веселит частной народ

          ***
а любимая взгляд стелет мимо
и не то чтобы врозь а чтоб мнимо
ну а я лично по **й до самой пяты   
ведь не я всё придумал а "мудрая" ты

          ***
нож, сколько проткнутых кишок
да на тебе вины мешок
но без тебя "как без ножа"
и пусть минёт тебя возжа

          ***
новый год зимы краса
да цветная полоса
на три шесть и пять разгон
и разряженный патрон