Псы моей души

Надежда Вязмитинова
Бешеные псы моей жизни заплутавшей
Мчат просторами полей по душе уставшей,
Не поймать их, не догнать - разорвут на части...
Чёрно - огненная масть - смерти цвет и страсти.

Цвет души моей такой - я сама такая.
Трудно в жизни быть собой, просто, не играя...
Но приходится играть и другой казаться
Чтоб отверженной не стать, чтоб не выделяться.

Мчатся бешеные псы с лаем и рычаньем,
Если рушатся мечты - с диким завываньем...
Средь толпы людской стою - трудно догадаться,
Что в душе своей таю псов, что вечно мчатся.