В полях влюблённости - вкрапления любви

Михаил Бордонос
Ярлык: « влюблённость», он же – «интерес»,
«личность, достойная внимания» -
Навесил языковый наш прогресс
на ход взаимопонимания.
В любом контакте доля чувства есть,
Мне представляется влюблённость – лесом,
Зелёной радуги волнующая смесь,
Любовного цветка – замесом.
            23.10.2013.
   (У околицы)