Психологическая ошибка

Владислав Новичков
Книга женского лица
противоречивая,
не читая до конца,
я решил: «Спесивая».
А «неграмотный Егор
в эту кралю втюрился
и женившись, до сих пор
он не окочурился.
Вот теперешний портрет
парня бесшабашного:
«морда – во», на вид эстет
и походка важная.
Я же бледный и худой,
выбрал по-научному,
и над нервной головой
небо виснет тучами.
С ними свиделся в Крыму –
накупили творогу,
улыбается ему,
явно не психологу.