1987 - Всё вопреки - 1987

Тамара Сенина
Всё вопреки и Божья благодать,
Наперекор, и не взирая, сверху –
Существенно, практически обнять
весь мир на ощупь, осязаньем, меркой.
И неизменно в действии в веках,
Взаимодействуя на восприятье,
Анализируя ход бытия,
Происходящее умом в квадрате.
Сопоставляя объективно всё,
Взгляд в  равновесии  в причинных формах –
Где порождение – кому везёт,
Кому, естественно – и ниже нормы.
Непредсказуемость всех действий, дел,
С теченьем времени  и понимания -
Воздействием неправедный удел,
Бессмысленная тяга ожиданием.
*