Как много есть того, что мы не замечаем

Светлана Олеговна Иванова 96
Как много есть того, чего не замечают,
Что стало всем обыденностью дня.
Но иногда такие вещи удивляют,
Внезапно вдруг остановив тебя.

Как много красоты, что все не оценили.
И сколько спрятано всего от наших глаз.
Есть то, за что миллионеры бы все деньги заплатили,
Увы, не продается это не тогда и не сейчас.

Как много мелочей, что мы не замечаем,
Хоть и находятся они почти у нас в руках.
Не все пустышку от жемчужин отличают,
И дело не в материи - в сердцах.

Есть люди те, кто ничего вокруг не замечали
И начинают жизнь ценить когда больны.
Здоровье в лавочке приобрести нельзя ли?
И лишь тогда от безысходности они
Вдруг начинают замечать всё то,
Что раньше пропускали,
Ведь были слишком заняты и не вольны.

Есть то, что никогда не купишь
Есть то, что никогда не обменять
Есть то, что никогда ты не получишь
Есть то, что никогда не сможешь потерять.