Где там ода? Скороговорка

Влад Норманн
Где там ода? -
лишь вода,
мчатся годы
в никуда,
жизнь коварна
и упряма,
в сердце драма,
корка льда,
"где та мода,
где та дама?" -
восклицает
тамада...
Этажерка -
дочь комода,
у неё такая
мода,
у неё такая
мерка,
дочь комода -
этажерка,
где там ода,
мода, дверка? -
этажерка,
пионерка,
в сердце темень,
господа,
ни туда и ни сюда,
на мели стоят суда!