Дочери

Юлия Талалаева
            
Украсилось утро румянцем зари…
Дочка, проснулась? Поговорим…
Сладостней нет мгновений на свете:
Дома все. Тихо. И спят ещё дети.
Вкусного кофе в бокалы налью…
Как я минуты такие люблю!
Годы проходят … Прошла эта ночь...
Как ты спала? Ты счастлива, дочь?
Без макияжа, просто в рубашке
Ведём разговоры – душа нараспашку.
Всё ли нормально? Всё ли в порядке?
К родителям едут для подзарядки.
                8.06.2018 г.