Про любовь с юмором

Натали Бадирова
Любовь великая сила прогресса,
Та точка опоры, что искал Архимед!
И чисто ради простого интереса,
Я найду на вечный вопрос ответ.

...Дрожат колени у героя пьесы,
Он в испуге, как трус за стеной,
Он потерял все свои интересы -
Ради той, одной, единственной той...

Награда не станет ждать простока,
Придётся сделать решающий шаг!
И тогда к красотке дорога-река
Направит героя, как маяк...

Что дальше? Любовь в её сердце?
Три месяца счастья, весна...
И как в каждом романе, пьесе...
Встанет перед любовниками стена!

Говорят, любовь живёт три года...
Влюбленность: тает через год!
Для счастья нужна хорошая погода
И исключительный трёхзначный код!?

Неужели все искры обречены затухать?
Холодный ветер сорвёт их в миг,
И как всякому в мире... дано умирать,
Любовь издаёт предсмертный крик...

Стойте! Остановите великой силы ход!
Я нашла ответ на этот вопрос...
Любовь, тем кто верит и ждёт
В итоге даст свой сияющий - ВзНос!)

Тем кто верит! И ждёт...