Как часто наудачу полон. Осенних волн

Александров Павел Геннадьевич
как часто наудачу полон.
в посвисте скрипа ветками дрожа.
удачей сад у поднебесных волн.
его к исчезновению готовая душа.

и парусина листьев мокрые бумажки.
в дождях легли под блестки фонаря.
и скрылись с холодом последние букашки.
и нас встречает заревом осенняя заря.

и первый шум листвы еще нечеток.
срываясь и кружась в багрянце, желтизне.
под переборы рябиновых гроздьев четок.
весь мир поляжет в увядающей волне.

и все застынет в чистоте тех форм.
покуда есть остаток красоты.
зима готовит снега шторм.
и звезды зимние в пределах пустоты.