Простое счастье

Алина Тайга
Чем я заслужила это счастье?
Как награда мне твоя любовь.
Не страшны ни грозы, ни ненастья,
Мне б твой голос слышать вновь и вновь...

Видеть мне б глаза твои родные,
Лучики морщинок на висках,
Не нужны подарки дорогие,
Дорога - улыбка на устах.

Мне бы засыпать в твоих объятьях,
Просыпаться на твоем плече,
Это человеческое счастье,
Несоизмеримое ни с чем.

Я в твоих руках снежинкой таю,
Понемногу закипает кровь,
На Седьмое небо улетаем,
На крылах, что дарит нам Любовь...