Не ОШО

Самарчанин
Я извожу себя порою тщетно,
Из глаз роса, а то бывает и капель,
В тени рассвета мысли вечно:
«Чтож, я, как сука, не кобель?»
Быть может нужно по-другому,
Себе по надобности рвать,
Куски кошерные у Бога,
Потом молиться и не ждать...
Все в мире этом так нещадно
К примерам, памяти и лжи,
И кажется вот-вот обратно
Я улечу, но это сны!!!
Примером-горд, мой дед спаситель...
И память не страдает, тоже хорошо!
Во лжи, я, точно упредитель,
Где не везёт мне???
Понял- не ОШО....
©Не ищите лучшее, а ищите свое, ведь лучшее не всегда станет вашим, зато свое — всегда лучше.