Памяти Людмилы Петровны Сенчиной

Галина Сафиулина
(13.12.1950 - 25.01.2018 гг.)

Людмилою не зря наречена:
Была невероятно милой людям!
Боготворила Сенчину страна,
Её хрустальный голос не забудем!

С улыбкой, ямочками на щеках,
Пленительна, как Золушка из сказки,
Чей образ будет жить и жить в веках
Как воплощенье нежности,  любви и ласки!..

Однажды Люда спела, что во сне
Приснилось ей, как на балу плясала…
Проснувшись, увидала: на окне
Хрустальных пара башмачков стояла…

Мы, девушки советской той поры,
Принцессами себя вдруг возомнили!
Что удивляться, ведь тогда и мы
Красивыми и молодыми были!

Кумиром нашим Сенчина была,
На радость нам свой голос сохраняла –
Его хрусталь не портили года!..

Безумно жаль, что Людочки не стало!..

26 января 2018 г.