Зимняя грусть

Катико
Кто-то ведь придумал зиму
Чтоб снежок лежал красиво,
Обнимая кроны древ,
Пряча там осенний гнев.

Не найти теперь причину,
Отчего мне так паршиво.
И в окошко поглядев,
Вижу белый талый снег.

Тает он, и я с ним таю.
Просто кажется скучаю.
Скука это ведь не грех,
Так задуман человек.

Семь утра, уже светает...
Грусть моя не угасает.
Как окутаюсь вся в плед,
Встречу снова я рассвет.

10.01.19

LU