Обнажена луна Из Андрея Вознесенского

Влад Норманн
Обнажена луна,
она обожжена,
обижена она,
во что обращена?
В обман обращено
всё то, что
ей обещано,
обижена луна,
она же всё же
женщина,
ночь на луне
видна
одна большая
трещина!