Дьявол играет с нами в коварную игру

Лев Дионисович Мирошниченко
Дьявол играет с нами
       в коварную игру,
которая называется
       «Чем лучше, тем хуже».
Но пусть тебе будет сначала
       хуже.
Ищи, чтобы тебе было
       хуже!
Тогда обязательно будет
       лучше.