По картинке

Екатерина Овчинникова 3
Леприкон, как мужчина волшебник
Пел Ирландский красивый фольклер
Его оды были целебны
Деве юной читал фантазер.

Мой зеленый, мой друг, человечек
Расскажи мне, как правильно жить
Ты ведь знаешь, как без осечек
В душу счастье скорее впустить.

Коренастый мужчина поведал ей
Свой секрет, что так долго хранил
Тайны мира не слышав длиннее
Так харизмой своей он сразил..