Мы в притяжении живём

Меления147
Мы в притяжении живём
Хоть на друг друга не похожи
С тобой мы с разных полюсов,
Но с каждым днём ты мне дороже.

Тебя я чувствую нутром,
Я даже  мысли твои знаю
Не упрекну тебя ни в чём
Тебя я просто обожаю.

К себе тебя не привяжу,
Привязки далеки от чувства
Лишь притяжение сердец
Бесценно в море безрассудства.

Тебе я многое прощу,
Свои я правила нарушу
Не знаю, может и люблю
Ты так мою волнуешь душу.

Быть идеальным не прошу
И переделать не пытаюсь
Обиды в сердце не держу
Единой быть с тобой стараюсь.

Всю нежность я тебе дарю
В твоих объятьях растворяюсь
Не знаю, может и люблю
Ведь я тобою восхищаюсь.

Мы в притяжении живём
Тебе тебя я отражаю
За верность слову своему
Тебя я очень уважаю.

Магнит вибрирует в груди
Его вибрациям послушны
Друг другу мы теперь важны
Друг другу мы неравнодушны.