Эх, дать тебе бы моё сердце

Сергей Целищев
Ты появилась в моей жизни,
И принесла мне боль и радость,
Люблю я очень твои глазки,
Люблю тебя я моя сладость.

Люблю тебя любовью белой,
Люблю тебя любовью честной,
Наивной, нежною любовью,
Пусть даже если без ответной.

Хоть я и поздно тебя встретил,
Но сносит голову конкретно,
Люблю тебя как первоклассник,
Любовью чистой, беззаветной.

Эх, дать тебе бы моё сердце,
Чтоб ты любовь мою по знала,
Какой тоске я подвергаюсь,
На сто процентов бы узнала.

Когда уходишь ты со смены,
Весь мир становится пустой,
И я страдаю как мальчишка,
Тягучей горькою тоской.

О как хочу тебя обнять я,
И жадно, жадно целовать,
И с желанье этим вечно,
Мне придётся "воевать".

Конечно я чуть чуть стесняюсь,
Когда ты рядышком со мной,
И от приятного волнения,
Мой голос сжатый, он другой.

Вот так смотрел бы и смотрел бы,
Я в твои милые глазенки,
И никогда не выпускал,
Из рук своих, твои рученки.

Когда идёшь ты по проходу,
На встречу выйти мне охота,
Но там всегда полно народу,
И твоя срочная работа.

Хочу всегда твой голос слышать,
Твои шаги, твой вздох, твой смех,
Ловить твой взгляд, твоё дыханье,
Твой дух, который, лучше всех!!!

P.S.

Ты душу и сердце калечишь,
Приятным и нежным страданьем,
Мечтаю о встрече с тобою,
Хотя б мимолетным свиданьем.

За чем я тебя увидал?
- На свою беду и радость,
- Каждый час осознаю,
- Что ты боль моя и сладость.