носовой платок

Александр Гвоздиков 26
Начну я повесть о небывалом счастье,
Которое развеялось как дым в один лишь миг,
В миг недоверия,обмана,словно ластик
Стёр это счастье с наших с Ней страниц

Она была умна и сказочно красива,
Я был дурак и бешено влюблён,
Не видел в ней я той коварной силы
Которой был я в миг испепелён

Не верил я что это нежное создание,
Умеет так умело, артистично врать,
Готов я был к ногам ей кинуть мироздание,
Но ей на это было наплевать

Ведь для неё я был простой знакомый,
Жилет для слёз и носовой платок,
Она была ведущей, я - ведомый,
Не смог всё это прочитать я между строк.

А я горел, во мне пылали чувства,
И был я искреннен, возможно первый раз
Но всё закончилось довольно таки грустно
Вся эта сказочка нежданно прервалась

Возможно даже так оно и лучше,
Но 7 лет дружбы это всё же срок
Хотя какой там, разве это дружба?
Ведь для неё я - «носовой платок»