не узнаю себя

Северцева Юлия Августовна
Не узнаю себя!
Я в этой толстой тете
Похожей на слона
А, может, бегемота

Не узнаю себя
Но, узнают другие
Которые со мной
Все годы проводили

Не узнаю себя!
Она мне не знакома
Никак я от судьбы
Не ждала вот такого

Не думала она
Со мною так поступит
И ,леди супер-бой
Отправит мыть посуду

Заставит выживать
И малому быть радой
И принимать того
Который будет рядом

Надежды на любовь
Развеет все по ветру
Жить стану неспеша
Как буд-то бы бессмертна

Как буд-то не  спешу
Как буд-то бы я вечна
Как буд-то моя жизнь
Продлится бесконечно

И будут впереди одни
Сплошные весны
И встречи под луной
С любимыми на веслах

И лодка по волнам
Катитьтся будет плавно
И ,каждый мой герой
Поведает о главном

И сбудутся мечты
Заветные желания
И ,стану, как кино
Смотреть воспоминания

Сегодня толстый зад
Таская за собою
Я понимаю, что
Не буду молодою

И, что мои мечты
Как та супер девица
Растаяли вдали
Пора с этим смириться!

И, наконец ,признать
Себя в той толстой тете
Похожей на слона
А, может , бегемота!

И, даже, полюбить
Вот эту незнакомку
Хотя бы, потому
Что б жизнь свою не скомкать!