Первозданная красота

Лидия Шевчук 2
Две пологих горы, маня зеленью трав,
Образуя залив, вдались в море.
Он спокоен и тих, спит под солнцем дневным,
Даже с ветром лень ему спорить.
Воздух ласков и чист. ПоднялсЯ свежий бриз,
И залив заиграл чУдным блеском.
По бездонному небу плывут облака,
Молчаливо прощаясь с тем местом.
Солнце ярко горит, осветив склоны гор
И дорогу, что вдаль от залива
Серпантином взвилась, уходя в небеса,
Опоясав тех гор вершины.
Что за сказочный рай?! И какая тут тишь!
Здесь уют и сплошная идиллия!
Уголок первозданной, неземной красоты,
Где найду тебя?.. И увижу ли?..