Поздравление сыну

Юля Платонова
На ресницах звёзды принесла нам осень!
Поздравляю, счастья, мой родной сынок!
А глаза, как звёзды - затмевают грёзы!
Будь любимым всеми, славный мой сынок!
Вверх взлетают птицы! Звёздный взгляд лучится!
Крепкого здоровья, дорогой сынок!
Имя есть второе у тебя - звезда!
За твои лучистые, ясные, спокойные,
Яркие, прекрасные, звёздные глаза!
Золотая осень! Сверху неба просинь!
И твои глаза в памяти всегда!



      * * *