баланс

Алиса Радион
К балансу приходя,повяз в томлениях и руками и ногами,
Не понял где,какой во всем урок.
И двигаясь огромными шагами
Все ближе,подсознанием сформирован,рок.

Ещё одно движенье невозможно,
Над краем возвышаешься сполна.
Короткое мгновенье,вдруг проснёшься,
Перед тобой опять стена.

Встаёшь и гонишься опять за чем-то важным,
Невидимым и ледяным во тьме.
Теории достаточно и с предпочтением каждым,
Все больше чувствуешь усталость в кутерьме.