Я давал

Александр Меркачев
Я давал ей косточки
И варил ей кашку.
Прибивал всё досточки.
Чтоб не нараспашку.

Бегал вместе и вокруг.
От клыков защита.
Был хозяин ,был и друг.
Карта ваша бита.

Ты лохматая моя.
Я твой лысый зайчик.
Закопал сегодня я
Труп твой под рояльчик!