Мы восхищаемся цветком

Эдит Сницарук
Мы восхищаемся цветком,
Нас манит тонкий аромат,
За гордый вид и красоту
Его лелеять каждый рад.

Цветок, что вырос на лугу,
Свободу любит, сам растёт.
А тот цветок, что рос в саду,
Заботу, нежность и уход.

Теперь на женщину взгляни
И восхищению нет конца,
Понятно сразу и без слов,
Цветок и женщина - родня.

Бог создал женщину - цветок,
Чтобы мужчина согревал,
Любил, лелеял и всегда
От всех невзгод оберегал.

Мужчины, берегите женщин,
Они ранимы, как цветок.
Мужчины, помните, что женщину,
Вам Бог в подарок приберёг!