Верный способ

Александр Обозреватель
К чему все зряшные потуги
Порой себя развеселить
Когда нет рядышком подруги
И некому тебя любить

Отдаться лучше уж покою
Блажить во времени его
Иль сна затейливой игрою
От страстных дум отвлечь чело

Ещё возможно дух утешить
Иной подругою любви
Но этот мир настолько тесен
Что выдаст тайны все твои

Но если допекло желанье
Советом пользуйся простым
Звони любимой со страданьем
Взови к ней именем чужим

Примчится вмиг чтоб обезглавить
Тут уж смекалку прояви
Найди свечей где ряд расставить
И пол цветами устели

Конечно вытерпеть мгновенье
Придётся ужасов в Аду
Зато потом час наслажденья
Такой как-будто ты в Раю...