Глициния

Петр Ибрагимов
Лиловым цветеньем глицинии
Окутан сегодня дворец,
Лианы повсюду вьются
Обвивши всё до небес!

Стоит аромат сладковатый,
Не спутать его не с чем,
Как жаль, что цветет не долго,
В отличии от хризантем...

Художники ходят кругами,
Любуясь дивною красой,
Они не уйдут отсюда
Не взяв зарисовки с собой!

Взорвалась Глицинья цветеньем
И грозди висят до земли,
Лилово-сиреневым цветом
Окрасились мысли мои!