***

Татьяна Крылова 10
Тёплой, нежной,уютной сказкой
Пусть войдёт в моё сердце любовь.
Доброта пусть мне будет подсказкой,
Как избавить,мою душу,от грехов.

Мудростью пусть будет день наполнен,
А невзгоды обойдут мой дом.
Радостью пусть будет путь дополнен
Чтоб, не встретилась я,никогда со  злом.

Пусть любимый взглядом провожает
И встречает с поцелуем у ворот.
Пусть любовью душу наполняет
Песня,что у нас в сердцах живёт.