Последний вечер

Егор Жукович
Секунды и мгновения подарены судьбой,
Как сильно ломит кости от обиды.
Всего печальнее осознавать, что я не твой,
Всего обидней понимать, что Карты вышли.

Что просто лишний день мог всё вернуть
Раскрыть те чувства, что на дне лежали,
Но здесь, увы, лишь только грусть,
И неподъёмный,на душе, могильный камень.

А стук колёсных пар вагона
Напомнит всем о нашей кроткой встрече.
Всё пережитое нами остаётся на перроне,
Прощай, родная. Я буду помнить пьяный вечер...
(И в темноте рассказанные речи)