Грязь

Петр Ибрагимов
Спорить тут совсем не стоит,
Мир на месте не стоит!
Тот кто хочет жизнь устроить
От проблем не убежит.

Раз решили отличаться,
Вырваться из "серых масс"
Люди "добрые" найдутся,
Те, кто невзлюбил вдруг Вас.

Найдутся те, кто ядом дышат,
Вас грязью обольют при всех.
И "правду" людям всем расскажут,
Что хуже Вас на свете нет!

Обычно те, кто обливают грязью
Черпают грязь в своей душе,
А грязь в душе никак не убывает
И чище не стонОвится в душе...

Законы жизни все суровы
И должен помнить каждый человек:
Коль грязь ты из души в других кидаешь,
То душу не отмыть тебе вовек!