Вперёд полёт, хромота

Рахиль Ра
Вперёд полёт, хромота.
Погрызенная молочная железа,
Укушенные потрескавшееся
Соски,
Грудное вскармливание
С рождения
Всю жизнь
И до конца.
Больно,
Застрявшее молоко.
Ария, хорал. Просто - ор.
Прищепками, скрепками
Черная книга. И приговор
Пожизненный. И ...