***

Мирослав Киселев
жизнь мелькает за окном кадрами:
первый класс, первый курс, курс верно задан
бушприт судна над волнами задран
путь лежит на юг, восток, север и запад
скрипит снег, хрустит песок, море в ноги тычется
я прошёл десятки жизней, сотни и тысячи.
первый шаг, первый вздох и первое слово
каждый раз всё повторяется снова и снова

это песня без припева и сюжетной линии
автор в поиске Музы, автор в унынии
да, я знаю, это страшный смертный грех
но что делать, если в мыслях сетка из помех

годы провожаю взглядом, так без конца
меняется душа, меняется характер, черты лица
всё меньше хочется спорить и отрицать
всё страшнее наказание для подлеца
чем длиннее тень, тем медленнее темп
камень в сердце в форме пули – это мой тотем
нажимаю на репит и кассета вспять.
солнце за морями спит, в голове опять:

это песня без припева и сюжетной линии
автор в поиске Музы, автор в унынии
да, я знаю, это страшный смертный грех
но что делать, если в мыслях сетка из помех