***

Анна Круглова 3
В полночь однажды тебя увидел:
Сон это был или явь?
Сердце и разум сошлись в корриде.
Жертва - не бык, а я.

Алые губы. Жемчуга нитка.
Черных волос завитки.
Мужчин интересных вокруг в избытке,
Только вот все не таких.

Белая кожа, профиль с камеи,
Омуты темные глаз.
Мужчины глядят на тебя, немея.
Сделай выбор сейчас.

Тонкие руки в перчатках атласных,
Дивный изящный стан.
Мужчины ищут объятий страстных.
Но все это лишь обман.

Походкою гордой идёшь неспешно
Каблучками по их сердцам.
Смотришь на них с улыбкой грешной.
И ждёшь своего... Ловца.