Она пришла как ночь желанно

Олег Орехов 4
Она пришла как ночь желанно,
в руках песчаные часы,
а время мчится неустанно,
зима спустилась в твои сны!

А ты бродяга,гость нежданный,
не видя тьмы и пустоты,
тянулся к звездам как упрямый,
в надежде встретить там цветы...