Пустяки все пройдет мудрецы

Александров Павел Геннадьевич
пустяки все пройдет мудрецы.
говорили о времени и о сложном.
пустяки,золотые на горах тельцы.
в мире чутком на веру безбожном.

пустяки,не тяжки выпускай их вон.
о серьезном не думай,полегче.
ангел бога,или резной Аполлон.
ко все будь наивен доверчив.