Five Foot Two, Eyes Of Blue

Сердж Блэкторн
       (из комедии "Кто-нибудь видел мою девчонку?")

Тьюб  Guy Lombardo & Kenny Gardner - Five Foot Two, Eyes Of Blue 1940

         

Футов пять
С довеском, глазки
Ярко голубой окраски
Видел это чудо кто-нибудь?

Носик вверх               
Чулочки вниз
"Флаппер",парень, эта мисс!
Может,ты видал ее?

Ну а коль столкнетесь всё же,
С описанием похожей,
Будет вся она в мехах,
Украшенья, кольца там
И подобный ценный хлам --
Так вот это не она!

Чтоб кого - то соблазнить
Даже голову вскружить!
Может, может быть вполне
Где ж искать, скажите мне!


Готовый подвергнуться критике Сердж Блэкторн