Дворник

Петр Ибрагимов
Каждый делает что может,
Нишу для себя найдёт,
Кто-то Крымский мост нам строит
Кто-то просто двор метёт.

Дворник должен быть проворным,
Чтоб остался чистым двор,
Он не любит всех прохожих,
Что оставляют где-то сор.

Ещё не любит он природу,
Которая бросает снег,
То листья сыплет на дорогу
И гадит каждый человек.

Асфальт травою зарастает,
А дворник должен всё убрать!
Да за такую вот работу
Героев им должны давать!

Если любишь город свой
И не боишься труд,
То не стремись в избранники,
А дворником будь тут!!!