Ната Ива. Рождество

Ната Ива2
Взошла Звезда
       из сумрака ночного!
И в Рождество
      над Миром воссияла снова!
Блестят снежинки
            искорками на свету!
И зрят земляне
             Неба красоту!
***
И песни звёздной
          осторожный звук!
Ласкает слух
        Божественным звучанием!
И тысячи людских сердец -
                единый стук -
Стихает...
 пред немеркнущим сияньем!
***
И Горний свод,Луны и звёзд
            волшебный клир
С высот несут Земле
           Рождественский эфир!
Христа,
 кружением благовестят плавным!
Поют о Сыне -
      Спасителе Державном!


07.01.2019 г.       Ната - Ива.