Иду вдоль хмурых улиц...

Влад Киновский
Иду вдоль хмурых улиц,
Непринятых решений,
Стоят дома сутулясь,
С частичным освещеньем.
Растрепаны спросонья
Немытые проспекты,
Но подставляют окна
Под грязные рассветы.
Фасад стеклобетонный,
До комы лаконичен.
Он в тон надежд искомых
С тоскою гармоничен.
Я по проспектам этим,
Не радостным, иду.
Вот досточка кончается,
Сейчас я...упаду.