Святость слов

Виктория Кафка
Святость слов дороже золота.
Голос пропадает от тоски.
Твои шаги - звучанье молота,
Но я шепчу:'Ко мне не подходи'.

Глаза все видят.В них изумление.
В начале там была лишь злость.
Где твое исступленное рвение?
Мне снились кошмары. Мне не спалось.

С каждым шагом я удаляюсь.
В надежде, что не поймаешь никогда.
На самом деле, я от страха таю.
Ведь ты придёшь, как и всегда.

Зажжешь свечи. Станешь ближе.
Протянешь руки - я сдаюсь...
Да, ты и сам ведь видишь.
Я готова, но больше не боюсь.